Мне твои мурашки передаются через монитор...

Юлия Иванова 6
                С. М.

Мне твои мурашки передаются через монитор,
По клавиатуре дрожащими пальцами.
В интернете для каждого дикий простор,
А мне не хватает тебя, как организму кальция.

Мне бы почувствовать твое дыхание.
*прерывисто тихо вздымается грудь*
И пусть я умру от недосыпания!
Быть рядом с тобой  -  в этом вся суть.

Мне бы сжечь все пространства,
Растворить расстояния, сплавить трассу,
По свету пуститься с тобою в странствие,
А потом семьей осесть на нашу террасу.

Слить наши руки в нечто родное,
Счастливое, жаркое, вечно-вечное.
Я всю жизнь бы хотела прожить с  тобою,
Пусть инфантильно и пусть беспечно.

Под покрывалом ночи и ранним утром,
Вчера, сегодня, завтра, в понедельник…
Пусть никогда нам не будет друг с другом нудно,
И пусть нас с тобою никто не разделит!

                07.11.10.