Не писать бы

Безумная Сказочница
Всё не так. И все не те.
И только стихотворно пусто в голове.
И только тошнотворно холодно внутри.
Мне дайте выключатель.
Чтоб на "раз-два-три"
Я вырубила стихотворность с тошнотой.
Мне дайте выключатель. Я хочу покой.