Мне надоели

Юрий Зобнев
Мне надоели эти сны и ожиданья,
На них потратил очень много лет.
И не дождавшись первого свиданья,
Что ж, не судьба, скажу себе в ответ.
Я это знал всё,  но  душа желала,
А я не мог совсем ей в этом отказать.
Ты о любви моей, наверно, что-то знала,
А я боялся это всё тебе сказать.
                Припев
Твой образ навсегда в душе оставлю,
Хотя с другим уйдешь ты под венец.
Любить себя, тебя я не заставлю,
Тут видимо, мечте моей конец.
                2
Что ж, будь другим любима и желанна,
Пусть он отдаст тебе, что я не смог отдать.
Красива ты, но очень долгожданна,
Не знаю больше, что тебе сказать.
Тебе желаю счастья в личной жизни,
А я уйду, освобождая этот путь.
Но я вернусь, прошу, ты только свистни,
Не позовешь, тогда про всё забудь.
                3
Я знаю, ты не в чём не виновата,
Что потерял тебя, виновен только сам.
Ты от меня ушла, как первая зарплата,
А я всё время тупо верил чудесам.
Но это всё бывает только в сказке,
А верить в сказку, ошибка навсегда.
Тут всё что было, подошло к развязке,
Теперь с тобой не быть мне никогда.