Цветок Души моей в Безбрежности Пространства...

Людмила Бенёва-Колегова
Цветок Души Моей -
В Безбрежности Пространства...
И Невозможно Постоянство
Огня Свечи в Душе Задуть...

Нам Здесь Указан Свыше Путь...

Цветок Души Моей...

benkol_image_poetry
    ГолоСына

 Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения