Молчание собак в автомобиле

Безумная Сказочница
Я могла бы радостно скулить на чей-то светлый образ.
Могла бы сказочно обмануться и кружиться в погоне за собственным хвостом.
Я могла бы вечно думать, что моей собачьей преданности не нужен тормоз,
И поверить,что конура у темного окна и есть мой отчий дом.
Но не скулится. И не лается
Мне в одиночестве в своей пустой квартире.
И даже не рычится. Я так скажу:

Молчание собак в автомобиле

Стоит в моих ушах.
Да, я могла бы счастливо влюбиться без ответа.
Но я все жду в машине. За стеклом. Какого-то рассвета.
Хозяина, который точно будет мой.
Молчание собак в автомобиле...
Придет хозяин. Отведет домой...