Не ври

Отрываясь
Парни в кожанных куртках
И свинцовых ботинках
Бьют баклуши на кухнях
И загорелых на рынках

Знают игры без правил
И играют, играют.
И где ты взял эту тачку?
На что ты купил эту тачку?

Не ври. Никогда не ври мне...

Девять, девять и десять -
Злой треугольник в мишени.
Он знает, как дело повесить
И как уронить на колени

Он опер в новом районе,
Кругом возня и подачки.
И где он взял эту тачку?
На что он купил эту тачку?

Не ври. Никогда не ври мне...

Я родился и вырос,
Не был ни в чем замечен.
Брал пиво только на вынос
И остерегался женщин

Но однажды ко мне на дачу
Она меня пригласила
И, садясь в машину, спросила:
"Где ты взял эту тачку?.."