Красивое лицо

Геннадий Смирнов 2
Красивое лицо, оно всегда красиво,
Ухоженность его, изогнутость бровей,
Все волоски на них, уложены так мило,
Дотронешься рукой, становятся черней.

                А кожа на лице, что зеркало в пруду,
Такая чистота, морщинок не видать,
Румянец на щеках, как лепестки в саду,
Они как зимний цвет, не станут увядать.

                И губки-аромат,всегда нежны красивы,
Припухшие чуть-чуть, такая благодать,
Подкрашены слегка, как будто спеют сливы,
Целуешь сладкий плод и хочется сорвать.

                Красивое лицо, вся молодость и свет,
Посмотришь на него и сразу насладишься,
Куда-то ночь ушла и наступил рассвет,
Красивое лицо, ты им всегда гордишься.