Все останется с нами

Евгений Бирюков 4
Все останется с нами
Будет жить все вечно!
Виноваты мы сами,
В грехах своих конечно.

Да и как без греха
Прожить,я не понимаю,
Не скажет гадалка старуха
Это я точно знаю.

Нет на свете святых,
Кроме Господа Бога!
И от всех грехов твоих
К нему приведет дорога.

И простит нас Бог,
Понимая,нельзя иначе,
Нет к любви дорог
Без греха тем паче.

Так люби же бесконечно
Не жалея своих сил,
Так было есть и будет вечно
Не любя не будешь мил!