Хризантемы украсят сады

Валёна Валина
Вознесутся к столетиям года
                навсегда.
Пролетят в стылой дымке Земли
                журавли.
И нахлынет нежданно тоска,
                как всегда...
Набегут чередою дожди -
                жди - не жди.               
Непогода запросит тепла
                у огня.
Хризантемы украсят сады
                в знак любви!..