Найди меня и мы вернемся в лето

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Вернуться в Лето!» (Александр Токарев 2)
  http://www.stihi.ru/2010/11/08/3385

Бегу к тебе...Все дни и ночи
Я вспоминаю наше лето.
Сидишь, стихи свои ты строчишь.
Я на диване. Не одета.

И, запахи в окно сирени.
И вечер - златоуст поет...
Мы полежать с тобой хотели
А твоя Муза не дает.

А я ругаю эту Музу.
Из дома я ее гоню.
Она тебя ведет к Союзу.
А, я тебя... просто люблю.

И, ты ушел, ветром гонимый.
Пошел за Музой, ее мать.
Вернись, вернись ко мне, любимый.
И дай ты мне себя обнять.

На полустанке, поезд, в снег одетый.
Всего минуту, дорогой, стоит.
Давай вернем, родимый, наше лето.
Любовь моя, как солнышко, горит.

Найди меня!И мы вернемся в Лето!