Кто смелее

Евгений Голубев
Кто смелее
Круглый  лёгкий домик ос
Краешком  к окну прирос.
Наша кошка недовольна -
было ей  без ос привольно.

С крыши мягкой лапкой кошка
Домик трогает сторожко.
А над нею стая ос.
Кто смелее - вот вопрос?