Лети

Отрываясь
Не проснулся, а дело к вечеру.
Что не пей - всё равно напьешься.
Ты лети, моя птичка певчая,
Ты со мною в неволе бьешься

Распахну окно во все стороны.
Занавески сорву и брошу.
Стал тебе бесполезным вороном,
Пусть и видел сны о хорошем