Антрацит глаз

Иванова Любовь
Небо сегодня в окно -  твоими глазами,
В дымке тумана кутался  вновь  антрацит,
Осень вздохнула устало, тревожа слезами,
Снегом, засыпав усердно, все то, что болит.
И  новой книги история в белой странице.
Болью и грустью не хочется повесть марать.
В прошлое канули чувства, обиды и лица.
Я на «болючее» старое  ставлю печать!
Серые тучи вздохнули печальною песней,
Тлела вчерашней надежды шальная звезда,
Снова меня в жалкий список игнора, хоть тресни.
И одиночество новое выдала па.
Не привыкать к вздорным выходкам милой подруги,
Рыжая бестия снова  от скуки чудит,
Небо сегодня твоими глазами разбудит,
В новую повесть  вплетёт кружева антрацит.