Здравствуй солнышко родное

Василий Шаров
Знаешь, думать о Тебе,
Все же так очень приятно,
Вижу солнышко в окне,
Мне и так уж все понятно.

Если солнышко так светит,
Представляешь, в этот раз,
Без него я догадался,
Улыбаешься сейчас.

Может быть Твоя улыбка,
Мне мерещится в окне,
Да и ладно, пусть так будет,
Я же думал о Тебе.

Подозрительно все как-то,
Солнце здесь, но нет Тебя,
Или что-то перепутал?
Ты запутала меня.

Ну, нельзя так специально,
На меня светить, давить,
Это просто не нормально,
Можно с ног ведь так свалить.

Что потом я буду делать?
Когда смотришь так любя?
Ну, нельзя так издеваться,
Все же я люблю Тебя!

А вот Ты меня не любишь,
И не надо, я пойду,
Ты зачем сейчас сказала,
Что Тебя не отпущу?

Ну, Ты хитрая я знаю,
Ты не знала, я - плохой,
Вот зачем это сказала?
Что Ты делаешь со мной?

На меня всегда так давишь,
Ничего я не пойму,
И за что вообще такую,
Обожаю и люблю?!

Да, Ты, в общем, и не знаешь,
И не знала до сих пор,
Красотой своей убила,
Словно выстрелом в упор!

А такой как Ты хитрющей,
В целом мире не сыскать,
Здравствуй Солнышко родное,
Мы пойдем с Тобой гулять?