Ночь со среды на вторник...

Пиши-Читай
Ночь со среды на вторник проревела,
Всё в голове смешалось, Боже правый,
Чу...звук в прихожей слышится несмелый,
И сквознячок из двери опахалом

Махнул в лицо мне, словно ветер странствий,
Принёс с собой чужих духов флюиды,
Букеты неисполненных желаний,
И запах водки, жвачкой чуть прибитый...

Металась я до этого в сомненьях,
Звонила по больницам и по моргам,
Вдруг потерпел его корабль крушенье?
Он в подворотне истекает кровью?

Стремился к дому с тайной вечеринки,
Которую все в сауне справляют,
К подъезду подходил уже так близко,
Но... переехало его трамваем...

Иль две девицы, по мужьям скучая,
В ту баню заявились ненароком,
Блаженства рая всуе обещая,
К нему прижались нежным голым боком...

Какое счастье! Он живой, здоровый!
Пускай лицо измазано в помаде,
Засуну сразу в ванну и отмою,
Люблю его! И мне других не надо!

"Грустное" вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/11/07/8770