Вражда и любовь

Храм Любви
Когда враги окружили тебя,
И пытаются гневом убить,
Вспомни о тех, кто тебя любит,
Вспомни тех, кого ты любишь,
Пусть любовь защитит!
А если ты не любишь
И никем не любим,
Подумай, почему враги тебя окружили?