Душа - вместилище Любви

Храм Любви
Храм Любви бессмертен - он в душе,
Храм Любви не подвергнется смерти,
Потому что Любовь - то на чём зиждится Вселенная,
Потому что Любовь - суть бессмертие,
И не будет в Любви места страху,
И не будет места боли,
Душа, жаждущая вместить в себя Любовь - и есть Храм Любви!