Русские

Сергей Сухонин
Быть русским сегодня высокая честь!
Пусть в мире Россия гонима,
У нас еще много в наличии есть
Наследников Третьего Рима,

Не предавших воинской славы отцов,
Сторонников русской идеи,
И каждый к защите отчизны готов,
И может сказать: "Честь имею!"