Тайна

Елена Сазанова
Есть на сердце тайна.
Ее не скажу никому.
Не все в жизни случайно.
И сердце плачет - уйду.
Уйду, ни сказав ни слова
О том, что хотела сказать.
Терзать себя снова и снова,
Боясь все рассказать.
Боясь разбить чье-то сердце
Или разрушить мечту.
Где же мое детство.
Куда ушло -  не пойму.
Тогда я еще не знала,
Что ждет меня впереди.
Какие препоны готовит
Судьба мне на пути.
Что будет и страшно, и грустно,
Надежда что вдаль уйдет.
Никто, и никто на свете,
Увы, меня не поймет.
Не будет весною сладкой
Светить  солнышко мне.
И летом, летом жарким
Не искупаюсь в речье.
Бывает так -  счастье далёко.
Бывает было и нет.
И загорается красным
Жестокий осенний рассвет.
Огонь еще в сердце пылает,
Но скоро потухнет и  он.
Бывает, все в жизни бывает.
И жаль, что это не сон.
Не знаю, что за дорога
Ждет меня впереди.
Тебе не сказала так много,
И не сказала:"Прости!".
Может еще ты вспомнишь
Что когда-то на этой земле.
Была простая девчонка,
Что верила только тебе.
Но открыть эту страшную тайну
Даже тебе не смогла.
И ты не жди ее больше.
Она просто во мглу ушла.
Не пиши ты ей больше писем,
Смс-ки ей не строчи.
Она их не увидит.
У нее - конец пути.
И о чем она мечтала,
Пусть не узнает никто.
Что ж, вот так бывает.
Приходит конец пути.
Ей очень-очень больно,
Но ей придется уйти.;