Нам с тобой не по пути

Валентина Василько 2
                Моей знакомой молодой паре.-посвящается.

У тебя-кураж-и драйф.
Так иди и погуляй.
Я- -ж-романтик-
Так и знай!

Нужен мне красивый дом-
Счастье -радость в доме том.
Семь детишек за столом-
Котик Максик с милым псом.!
*****************
Но тебя всё тяготит...
Лучше сразу-
Уходи!
Нам с тобой не по пути!