Воспоминания

Петр Шиповсков
Над замёрзшею тайгою
Тёплый ветер пролетел
Он про что- то мне напомнил
Про кого- то мне напел

Где же, где же та сторонка
Где родимые края
Где же, где же та девчонка
Что ждала, ждала меня

Раскидала нас судьбина
Раскидала, как могла
По стране и по чужбине
Каждому своё дала

Эта дальняя сторонка
То теперь моя земля
И красивая девчонка
Здесь утешила меня

Иногда ночами снятся
Мне просторные поля
И еще, вот та девчонка
Что ждала, ждала меня.