Замуж я уже готова...

Татьяна Каташинская
Не успела я проснуться,как звонок вдруг загремел.
Мне звонил директор цирка,дрессировщик заболел.
И никто зайти не может,и аврал теперь у них...
Я же клетку убирала,может лев ко мне привык.
Хорошо ему красавцу про такое говорить
Ну а я ,ведь я живая...Лев ведь может укусить...
Долго думала,гадала,что мне делать,как мне быть?
И решила,шанс отличный.Надо в клетку заходить.
Вспомнив нужные команды:"Голос,рядом и лежать,
Ап,сидеть,вперёд,отлично."
К львам зашла и стала ждать.
Львы притихли и на тумбы побежали не спеша.
Всё ура!Я победила.С ними мы теперь друзья.
И душа моя ликует,раз смогла со львами я ,
Значит можно мне и замуж.Дрессировка не страшна.
Только надо очень быстро мне команды изучить
"Принеси,сходи,отлично,ну как милый убери,
Помоги моей ты маме,всю зарплату мне отдай,
Ты купи,молчать,не вякать...Ну как быстро ублажай"
Замуж я уже готова,дрессировка ерунда.
Только кажется со львами всё же проще иногда.