Есть возможность для служения Отчизне!

Виктор Бобошин
Мы живем..., пока, Душа, еще трепещет,
И просветление даёт нам этот мир…
Вовсе на Земле не держат Душу вещи.
Но, изотрут Её грехи, порой, до «дыр»...

А Душе худой не хватит сил подняться,
До светлых, добрых, близких к Богу рубежей…
И Её удел во мраке, лишь, скитаться,
Да, ждать, лишь, новых воплощений, поскорей…

Но это сущий АД - быть у Тоски в плену,
Ходить в заложниках у непроглядной Тьмы!
Вовек такого не желаю никому…
Здесь, на Земле, так близоруки всё же мы!

Но, слава Богу: Совесть есть, Любовь у нас.
Жжём эмоции, как "топливо" для жизни...,
И Вера наша - изумительный компАс,
Есть возможность, для служения Отчизне!