31-12 Импотенто- Эро-точки

Раиса Пацук

  Эротическая  шутка.

По радио реклама  прозвучала.
Про импотенцию  мужчин  в ней рассказали.
А я же,с возрастом,всё сексуальней стала:
Картинка  эта  мне покоя не давала....

Все чувства обострились у меня,
И спать я очень беспокойно стала...
Всю ночь сегодня толком не спала-
На теле  эро-точки я считала...