Ничтожество

Кофина
Не смотри на всех свысока.
Жадных глаз не видно уже.
Твоя жизнь совсем нелегка
Каждый день ты теперь на ноже.
Не смотри на всех горделиво.
Будто уж ненужен никто.
Думай много и неторопливо.
Ну а кто же ты??Кто же ты??Кто??
Ты-никто.Просто раб мироздания.
Ты убожество в своей лжи.
Не годишься для Бога создания.
Не подходишь мне?Сразу скажи.
Да.Ты-тварь.Тварь несчастная,злая.
Но......моя....навсегда
Я с тобой буду рядом...Тучи все раздирая..
И не брошу тебя никогда.