Зимняя лесная тишина

Валентина Василько 2
 Величавые сосны и ели
Наряды из снега одели,
.
Как стражники стоят они в лесу
И охраняют леса тишину-
,
Которую нарушит иногда
Под ветром-заскрипевшая сосна!

Снующая по лесу
Хитрая лиса-,

Что зайцам не даёт
Спокойного житья.

О -путник-
Осторожен будь и ты-

И сохрани всю сказочность-
Той зимней красоты!