На дворе Ноябрь...

Елена Терентьева 2
На дворе ноябрь, а солнце
через  день   ласкает  нас.
Соберу  тепло   до  донца
и  запрячу    про   запас.

Ведь  зима  не за  горами,
холод,  стужа   и   метель.
Пригодится   мне,  ночами,
буду с ним делить постель.

Одиночество   не   греет,
даже  в  летнюю  жару,
но с мечтой  моей теплее.
Так  и  зиму  пережду.
               
               
           Ноябрь 2010 г.