Начинаю новую жизнь!

Александр Ткачивский
Спортом заняться решил
И одежду прикупил,
Так что завтра же с утра
Побегу вокруг двора.

Или может с послезавтра,
Ну а лучше где-то с марта,
Зиму надо переждать,
Очень холодно гулять.

Всё-таки я кот домашний,
А не уличный, пропащий,
Ну вот где мой тёплый плед?
О! на кухне ждёт обед!