Для меня наверно...

Елена Терентьева 2
Для меня наверно солнце
светит с самого утра.
Постояла у оконца...
Что стою?! Копать пора.

Позабыла с интернетом
огородные  дела.
Не страдаю я об этом,
осень в помощь мне дана.

Без дождей стоит, сухая,
но работать всё же лень.
Вот об  этом размышляя,
я копала целый день!

Посмотрела на работу,
как вскопала огород.
Хорошо! Сняла заботу.
Всё! Пошла.Компьютер ждёт!
               
         Ноябрь 2010г.