Год от года улетают листья...

Челнокова Евгения
Год от года улетают листья,
Сокращаем мысли и слова...
Хочется, чтоб оставались письма –
В них листа касаешься едва,
Тихо свою душу открывая,
Только лишь одной, другой душе...
Это словно ниточка живая
И такая близкая уже...
Время мчит... Нельзя остановиться,
Двадцать первый век, быть может, прав:
Я читаю скомканные письма,
Чтоб одно письмо из многих глав
Получилось... Листья улетают,
Сокращу опять свои слова...
Только эта ниточка – живая,
Отпустить её смогу едва...
Время, время... Скомканные мысли
Успеваем быстро передать.
Как я рада им!... А всё ж и письма
Никогда не разучусь писать...

       7 ноября 2010 г.