Глаза закрою

Людмила Дубинская
Глаза закрою...
Сразу рядом ты... Сиренью пахнешь, горною лавандой.
Весь сбор цветов. Я знаю, ты - цветы.
И, никого другого мне не надо.

Плывет туман...
Сиреневый туман... Он сердце, биться с дрожью, заставляет.
Закончился, наш затяжной роман.А, Бог меня на путь не наставляет.

А сердце...
Вновь сдается тебе в плен. Хоть нет решеток  и тюрьма открыта.
И, ничего не требуя взамен, сидит ночами, у разбитого корыта.

Сирень...
Ты мне дарил всегда сирень, считая это символом Любви.
И только тень, Любви прошедшей тень,бежит босая по моей крови.

Глаза закрою...
Сразу рядом ты....