Когда дождинка упадёт...

Артем Русских
Когда дождинка упадёт на сигарету,
Я посмотрю на небо и скажу: ага.
Мне просто надо подтвердить своё существованье.
и шорох листьев,и дым от сигареты,
и капюшон,
и лавка во дворе...
И банка пива,
и мысли о тебе...