Воспоминание...

Мышёнок
Смотрю на наше совместное фото
И хочется вернуть это вновь,
Тот вечер,
Когда мы любили,
Гуляли с дузьями
Ведь-класс!
Но нам не вернуть это время
Прошло это всё,
А сейчас всё изменилось
И ты уже с другой,
А я просто осталась одна!!!