По капельке вино...

Елена Лапшина
По капельке вино – бокал хрустальный
Так не хочу я допивать до дна.
Покрыла осень золотом сусальным
Когда-то дорогие имена.

Ни их вины, ни наших угрызений.
Воздушный замок. Ореол луны.
Переплетаясь жаждой совпадений,
Читаем мысли, проникаем в сны...

Не повторяясь обликами в прошлом,
Спешим узнать не кровное родство.
И так приятно думать о хорошем!
Ни времени, ни боли. Ничего!

По капельке вино – букет созвучий.
Бокал хрустальный. Ореол луны.
Целуя кромку, преломлённый лучик
Уже скользит по линии струны.