Живите чувствами

Анжелика Чайрева
Живите чувствами в разнос!
К чему беречь их? Прятать ночью.
Одной в подушку плакать молча.
Припудрив утром, вспухший нос!


Коль злы вы. Что же, знать причина
На то есть. Так зачем молчать?
Кричите громко, что есть мочи.
Посуду бейте. Важно очень,
Когда кричит душа- кричать!


А коли любите... Любите!
Да так, чтоб кругом голова
От той любви безумной шла.
И говорите, говорите...


Проблем не бойтесь, не бегите.
Вам от себя не убежать!
И если надо, что решать-
Решайте сразу, не тяните!


Живите, как велит душа!
Своим вы чувствам доверяйте.
Ревнуйте, плачьте и прощайте!
Ведь как известно- жизнь одна!!!