Чернильные ручки

Шайен Смайлс
Люблю чертить и рисовать,
Гуашью на листе водить
Могу все повернуть внезапно вспять,
Их кистью старой заводить.

Сижу,верчу в ручонке ручку,
За стул,ногами укрепясь,
Пожалуй нарисую тучку,
Любимым  паркером хвалясь.

В листе тетрадном,лучик оказался,
С любовью на меня глядел,
Он так всерьёз маскировался,
Как будто сам того хотел.

И удивлён я был,и очарован.
Игрою шарика в руке.
Он в конус чёрный был закован,
И мягко бегал,налегке.

Чернилами в бумажьи дебри,как копьё вонзясь,
Водил он мною,заколдован.
Так быстро делал,будто торопясь,
Итог-навеки завербован.

С тех пор,рисует и рисует,
Своей суровою рукой.
В кармане куртки он тусует,
Со мною рядом,и с тобой.