Скороговорки

Башинская Татьяна
Скоро шорты Шуре шили,
стали шорты Шуры шире.
...
Топал кпоп по потолку,
лопнул купол в уголку.
...
Миша пашет.
Паша машет.
...
Дедка в тапках горько плачет,
бабка в тряпках водку прячет.
...
Темный дым на
домне дымной.
...
Миша нашей
Маше машет.
Сильно Маши
Миша ниже.
//
файло копировали, копировали,не перекопировалось файло.
файло перекопировали, выкопировалось фуфло.
фуфло перевыкопировали, первыкопировалось файло.