Мудрость... Земли...

Игорь Тихий
Мудрость…Земли…
Отдавать живое…живым…
Мудрость живых… уходить в жизнь…
Отдавая…покой в тишине…
Тем, кто смотрит по сторонам…
Отражаясь…в стеклах витрин…
В королевстве кривых зеркал…