МАМА

Анна Музыка
Ребёнок, играя, ушибся и громко ревёт.
В слезах он на помощь свою маму зовёт.
 
С тетрадкою к маме идёт первоклашка,
А старший попросит погладить рубашку.

Подросток-девчонка раскроет секреты:
Всё маме расскажет - о том и об этом.
И ночью глубокой не спит, у окна
Сидит, со свидания ждёт дочку она.
 
Дочь замуж выходит - уже повзрослела,
Как птица из маминых рук улетела.
Её ожидая, идёт мать к окну...
(Так зиму проводит, так встретит весну...).

Идёт под руку с мамой солидная дама,-
Она её любит, она - её мама!

От мал до велика мы все вновь и вновь
К себе ощущаем большую любовь-
Святую любовь своих матерей,
Которой балуют все мамы детей.
А у меня нет мамы, она умерла.
И, счастье быть дочкой,- с собой унесла.
Мой дом опустел, ощущаю усталость...
Нет мамочки больше - лишь память осталась...

...Я слышу твой голос, я вижу улыбку...
К руке прикоснуться бы... но счастье так зыбко...
Всё это я мало при жизни ценила,
Я Бога прошу, чтоб меня ты простила...