Сыну, было-17. 01. 1991

Крыска Анфиска
Милый котенок проснулся,
И медленно мне улыбнулся,
Не верю еще до конца,
Что мама его - это я!
Сейчас мы с тобою одни,
Мой милый, ну не глупи,
Не надо кривляться и плакать,
Не вижу причин я и ахать,
Мне столько сегодня решать,
Не думай меня отвлекать.
А хочешь тебе расскажу,
Как Солнце светит и почему?
Тему эту я пишу
На дипломную свою,
Остается лишь понять,
Как расчеты описать.
Будешь плакать и кричать
Маме фиг что рассчитать.
А теперь тебе смешно?
И конечно все равно?
Время, время одеваться,
На прогулку собираться!