ты одинок и я одна

Людмила Морозова-Шех
Некого теперь тебе винить...
Я ушла...не ты со мной расстался.
Вот теперь спокойно можешь жить-
Одинок ты...наконец дождался...

Глупо...поздно...нас не изменить...
Я старалась-все в себе копалась...
Что теперь былое ворошить?
Как и ты,одна теперь осталась...