Я очень часто...

Артем Русских
Я очень часто убегал,
я был так занят
важными делами...
И слишком поздно понял,
что дела - совсем не так важны,как ты...
И потеряв тебя,
я понимаю вновь и вновь,
что жизнь моя ни к чёрту,
и что любовь твоя была и есть всему ценой...
***
Скозь сетку мелкого дождя,
идём с тобою под одним зонтом,
друг друга понимаем иногда,
но слишком часто пустота...