Нет прошлого...

Артем Русских
Нет прошлого...
Оно ушло...
Забыто,сожжено,забито...
Я так устал спокойно жить,
срываясь каждый день с обрыва.
Я знал,что будет всё не так,
как сердце хочет...
Но опять,
стучится...
И всё ушло...
Затоптано,забито,
до слёз измучено,
разбито...