Выбор Доброй Воли

Ярослав Сиверин
Выбор Доброй Воли
Он не выносит мозг
Он его лечит
Выбор Доброй Воли
Он не борется за жизнь
Он ей играет
Выбор Доброй Воли
Он не навязывает мнений
Он их понимает
Выбор Доброй Воли
Становится Выбором Любящей Души
Выбор Доброй Воли
Это луч Новой Веры
Это символ Надежды
Это свет от Любви