***

Ярослав Сиверин
Выйдешь вперёд к Огню
Спокойно,без суеты
Время пришло твоё
Радостно,без войны

Или борьба - игра
Или познанье - труд
Значит Любовь Одна
Значит хороший звук

Вот и стрела в мечту
Вот и инь-ян слились
Это остатки слов
Это причины снов

Прошлое - по делам
Будущее светлО !
Так и погоним прочь
Так и прогоним ночь


Это без боли тьма
Это без воли Свет
Значит растопим лёд
Значит сломаем гнев

Ведаем,что творим
Ведаем, бдим и ждём
Скоро наступит срок
Счастья Любви в Огне

Только не тормози
Не останавливай ритм
Лучше следи за ним
Будет ещё светлей