Разбитый

Тагир Насибулин
Зачем стекло?
Зачем здесь железяки?
Куда тепло
Пропало?
Куда ушло,
К каким-то разным всяким
Другим? Как зло,
Как мало.
Зачем бетон?
Зачем большие камни?
Какой бедой
Всё скрыто?
Устроил кто
Такого дурака мне?
И я не тот.
Разбитый.