Ямки на щеках

Тагир Насибулин
И в голубых  твоих зрачках,
и в ямках на щеках
есть для меня, для дурачка
причина, что веска
подумать что-то там своё
и в воду поглядеть.
Что быть с тобою нам вдвоём,
не встретившись нигде.
О том, что я тебя найду,
Но не найдешься ты.
И в неземном моём бреду
Есть слово правоты.
А Бог давно его засёк,
Поймал чудным сачком
Из ямок нежных твоих щек
И синевы зрачков.