Вот так и живем...

Вячеслав Зенин
         *  *  *
     Вот так и живем
     на этой Земле…
     Мы сеем, как будто во сне,
     Надежды зерно по Весне...

     А позже с горячим приветом
     придет долгожданное Лето…
     А там – златокудрая Осень
     и неба холодная просинь.
     И вот – у пернатых смятенье,
     потом первоснежья цветенье…
 
     Событий других не дано.
     Проснувшись, мы смотрим в окно.

     Вот так и живем - день и ночь,
     и годы уносятся прочь…
     И сеем, как будто во сне,
     Надежды зерно по Весне…
         *  *  *