He is silver tongued взять языка

Иоланта Маск
Язык подвешенный на крюк,
Рядом рогата голова,
Она не скажет больше-Му
И не услышит слова-Да.
Свиное рыло бледновато,
Весит чуть дальше,как трофей,
Мясник-палач,акун матата,
В кровавый наступил ручей.
Кролики в пушистых тапках,
Гуси давно уж не кричат,
Засунут яблоки им в гузки,
Гречихи следом захотят.
Страшно ходить по рынку,
Дошла наконец до баранов,
Семенников уже нету,
Крах гармонии,планов.
Тошнит,спонтанные мысли
И я отдаюсь Божьей воле,
-Тогда мне язык заверните,
Вкус детства знакомый до боли.


P.S.семенники-деликатес афродизиак.