Voglio l amore che non е

Василий Гавриленков
Хочу любви, которой нет,
Которой жизни не хватает,
Она коварна, время знает,
Каков её пьянящий след...

Хочу любви, которой нет,
Она как сон со сладким вкусом,
Но уходя, свои укусы
ДарИт сердцам на много лет...

Хочу любви, которой нет
Её тревог, её безумства
Она сильней любого чувства
Найти её- и боль и свет...